Я подобна Сизифу
Я тащу свою ношу.
Если я её брошу,
Та достанется грифу.
О, ужасная участь!
Разорвут её стервы,
Когда кончатся нервы…
А я в гору – не мучась.
Одинокими станут
Души и разобьются.
Видишь, вороны вьются,
Ждут, когда я устану:
«Ха! Не будет награды
И «спасибо» простого,
Только боль в сердце снова –
И оно тебе надо?»
Бьют меня злые ветры,
Я тащу и качаюсь,
Я когда-то сломаюсь,
Раз усилия тщетны…
Если б шла моя ноша,
Мне идти помогая,
Мы достигли бы рая!
Помоги, мой хороший!
Свидетельство о публикации №108101701315