Харакири
Вспаривают себе животы самураи.
Задета их честь едва,
Они на месте умирают.
А ведь есть другой выход –
Выход есть всегда.
Терпение, терпение, терпение, терпение,
И он приходит тогда.
Припев:
Рано при взрыве,
Делать харакири,
Плохие дни наступят потом.
Рано при взрыве,
Умирать паршиво
Лучше помолись и всё пройдёт.
Даже если настали тяжёлые дни,
И от них не деться никуда.
Выход ищи ты сердцем своим.
И он должен найтись тогда.
Припев:
Рано при взрыве,
Делать харакири,
Плохие дни наступят потом.
Рано при взрыве,
Умирать паршиво.
Лучше помолись и всё пройдёт (3х)
Лучше помолись и всё пройдёт
Лучше помолись и всё пройдёт
Лучше помолись и всё пройдёт.
25.04.2007
Свидетельство о публикации №108101701308