Никаких стихов

Никаких стихов
Не хочу писать.
Ты убил любовь,
Ты не смог понять,
Ты не смог принять
Ту, какая есть,
Ты не смог унять
Гонор свой и спесь.

А была ль любовь?
Даже не вопрос:
Только в сердце боль,
Только море слёз.
Солнца нет в окне –
Ты его убил.
Ты в любви ко мне
Лишь себя любил.


Рецензии