Твоя отгремела гроза

Твоя отгремела гроза,
Мои поиссякли дожди.
Мне не о чем больше сказать,
Звонков от меня ты не жди.

А ветер ноябрьский выл
И душу рвал, как провода.
Того, чем так занят ты был,
Тебе не прощу никогда!

Прошло-то всего лишь три дня,
Как нас ураган разделил, –
Уже позабыл ты меня
И быстро другой заменил!

И в жизни моей кто-то злой
Все звёзды и тучи смешал.
Зачем ты был нежен с другой
И те же слова ей шептал?

Смотрела печально в окно
Луна, будто силясь понять,
Что было тебе всё равно,
Кого по ночам обнимать.

А я поняла: не любил
Меня ты совсем никогда,
Лишь сердце моё застудил,
Оно – ледяная вода.

И губы твои, и глаза,
Клянусь, постараюсь забыть.
Мне нечего больше сказать,
И не о чем нам говорить.


Рецензии
Что БОг делает, то к лучшему, поверьте. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.10.2008 10:39     Заявить о нарушении