Наступит завтра новый день

Наступит завтра новый день
И будет он на все похожий,
Лишь отпугнет ручную тень
Веселый этот день погожий.
Сольются птичьи голоса,
В лучах рассвета снег растает.
С душой любимой в небеса
Моя надежда улетает.
Когда-нибудь уже другой
Здесь будет, рядышком со мною,
Но тот забавный и смешной
Вернется следущей зимою.


       23.02.08г.


Рецензии
С творческим дебютом, Алёна!
С уважением,

Роман Волк   17.10.2008 14:13     Заявить о нарушении