Настанет день...

Настанет день, и ты проснешься с болью,
Что рядом кто-то и никто. Не я. Одна.
Средь принцев на конях я короля сыграю роль, и
Не испугаешься любви ко мне, как к тем, кто был когда-то до меня.

Лицом в подушку ты уткнешься, сдерживая слезы, тщетно,
Ногтями впившись в простыней нежнейший шелк, скребя...
А я пройдусь один, пуская дым в туман проспектов.
Влюбил в себя, добившись цели, сам, как и всегда, не полюбя.


Рецензии