Доброе утро

       (а небо просыпет звёзды вниз
       я их в колодцах припасу)….
       
Доброе утро родина моя,
Доброе утро мой любимый город!
Первый автобус увезёт меня
За соловьями на Сокольи горы.

Дикая вишня выползла на склон,
В речке купается золотое солнце.
Песню весёлую я себе спою,
Про жизнь счастливую, про звезду в колодце.

Эх, полетать бы в этой красоте,
Малой пичужкой стать хоть не на долго.
Только весной таким бывает лес,
Только весной такой бывает Волга.

Доброе утро родина моя,
Доброе утро мой любимый город!
Сяду в автобус, а душа поёт,
Еду к берёзкам на сокольи горы.

С берега Волги в горку поднимусь
 По «винтовушке» в Коптевом овраге,
Сброшу лет тридцать, пробежав бегом,
Как пацанёнок, в озорной ватаге.

Не тормози меня строгий постовой,
И не мотай ты мне душу окаянный.
Не угощался я вином хмельным,
Я от черёмухи безнадёжно пьяный

Доброе утро родина моя,
Доброе утро мой любимый город!
Первый автобус увезёт меня
Встретиться с детством на Сокольи горы.


.


Рецензии