Хочу тебе сказать...
Хочу, но испугать боюсь словами,
Я это чувство у себя в душе храню,
Укрыв печальных роз живыми лепестками,
Мне каждый раз до боли щемит грудь,
Когда звонишь, так просто, между прочем,
А я мечтаю в голосе твоём тонуть,
Но ты меня понять совсем не хочешь,
И равнодушием своим убьёшь опять,
И не поймешь, как жить на свете сложно,
Когда не в силах повернуть ты время вспять,
И мимо чувств к тебе, прокрасться осторожно.
Хочу тебе сказать… Люблю,
Но то, что чувствую, не выразить словами,
Я лучше звёзды для тебя к ногам сложу,
Чтоб ты прошла по ним сквозь пропасть между нами.
Свидетельство о публикации №108101701253