Романтик

Мне с тобою тепло, мне с тобой так задорно,
Сладко, томно, уютно, и очень надежно.
Я люблю твои руки, я люблю голос твой.
Защитишь ты меня от проблемы любой,
Без тебя я погибну, любимый, родной -
Ты совсем не романтик,
Я романтик с лихвой.
Ты как кожа моя, ты как панцирь живой,
Весь жемчужный внутри, а снаружи - родной.
Лишь с тобой я могу мечтами играть,
И надеется снова, и жизнь понимать.
Что с тобою мне делать, серьезный ты мой?
Ты совсем не романтик,
Я романтик с лихвой.


Рецензии