перегной под ногами
перегной под ногами
в дворике том
где мечтой всё казалось
и листья шептали у ног
о любви
только осень
что мягко стелила
теперь уже смотрит угрюмо
нет ей дела до нашей мечты
и заботы иные её занимают
так бывает
а мы?
мы сконфуженно смотрим под ноги
там из листьев недавнего лета
перегной
перегной
перегной
мир иной
открывается нам по утру
столько света
усыпАли средь луж
а проснулись
крахмальной зимой
Свидетельство о публикации №108101701099