Граница

Моя душа границы не имеет.
ведь мир жесток, а я одна.
И время так словесно убивает.
Ты стрелка часовая для меня.
Секундной стрелкой я бегу по кругу.
Все в торопях лавлю щелчек.
Остановить ход мыслей не пытаюсь.
Я разгоняюсь как волчек.
Спираль закручивает время.
За часом час бегут деньки.
Секунда, лишь становиться мгновеньем.
И умирает тихо, и в ночи.
Останови на миг ход мыслей.
Поймай летящий взгляд.
Дотронься легким дуновеньем.
Ты знаешь ,эти строчки из души.
Она тихонько умирает, разбуди......


Рецензии