В букете ГРЁЗ, набросанном в экстазе. Сонет 444
21.01.2004г.
Сонет 444.
.
Продела ночь в иголку нитку снов,
Чтоб жизнь дополнить красками фантазий…
В букете грёз, набросанном в экстазе,
Не счесть оттенков и полутонов
Для самовыраженья молчунов
День с ночью размещён в противофазе
И ты НЕ ВОЛЕН ни в единой фразе,
Участвуя в крушении основ
В снах, неподвластный грозному закону,
Раб примеряет царскую корону
И обладает телом госпожи
В снах злое слово «нет» запрещено
И это, выбив слабое звено,
Выводит на иные рубежи
.
Свидетельство о публикации №108101700001
Хоть с нимбом, хоть с гетьмАнской булавой...
Какое счастье, что успела ты родиться
В сем мире и писать душой!
Георгий Машинец 17.10.2008 08:46 Заявить о нарушении
Желаю Вам добра и удачи в делах!
Лида
Лида Луткова 17.10.2008 11:31 Заявить о нарушении