Бук
Пламя лижет сук природы
бук разрубленый в костре лежит
огонь и пламя погубит в ветке воды
испепелит и сук стоная затрещит
он в последний раз тебе расскажет
треща от жара и костра
что и тебя судьба накажет
твоя участь уже предрешена
позднее ль, раньше, всё не важно
когда придет твой час в ночи
мы все час смерти ждем отважно
сгниёшь, или сгоришь как я в печи...
Свидетельство о публикации №108101600989
Бибр Бибарадум 16.10.2008 08:59 Заявить о нарушении