Ночные думы

НОЧНЫЕ ДУМЫ

В окошко, полная луна
На мой печальный лик смотрела
Ночь, тишиной была полна
Округа замерла, под негой сна
Лишь я не спал, мной Муза овладела

Шептала на ухо, потоки нежных слов
Про юность, про любовь, про встречи
От чувств нахлынувших, я кажется готов
Переживания мои, на гладь листов
Засеять рифмами стихов, душевной речи

Взорвать тоску, сжимающую грудь
Посредством памяти, в глубь прошлого летящей
Движенье времени, стараясь обмануть
И на мгновение, хотя бы заглянуть
В былую жизнь, из жизни настоящей.

Старрус.15.10.2008г.


Рецензии
Душевно звучит!!! Знакомое состояние. Спасибо!!!

Есть Разговор   17.10.2008 07:52     Заявить о нарушении