Желанье

Человек у жизни просит
Все мечты его исполнить,
Никогда молить не бросит,
Хочет этим жизнь заполнить.
Я просила часто тоже,
Чтоб исполнились желанья
Те, что мне всего дороже,
Чтоб исполнились реально.
Но кто знает, что бы было,
Стань родным другой мне город.
Как бы я тогда завыла,
Как засел бы в сердце холод.
Понимаю – благодарна
Быть должна за все я жизни.
Существует все же тайна,
У судьбы прошу я приз мне.
И исполни, хоть отчасти,
Ты, судьба, ведь это можешь,
Подари немного счастья
И одной душе поможешь.


Рецензии