Злой подарок
Никому не нужен даром.
Невзлюбила судьба рано,
Неужели так и надо?
Ты влюбляться заставляешь
И сама все понимаешь.
Но влюбляться снова, снова,
Не сказав еще ни слова,
Не узнав чужого чувства,
Не почувствовав тепла,
Для меня несчастья хуже
И придумывать не нужно.
Мне влюбляться надоело,
Ласки просит мое тело.
А зима вокруг кругами
Ходит с длинными руками,
Заморозить хочет сердце.
Не открой, судьба, ей дверцы.
Свидетельство о публикации №108101600933