Непогода
Разыгралась только вновь,
Жизнь в мгновение утихла,
Будоражит свистом кровь.
А на сердце так тоскливо,
Говорю себе: «Пиши», –
Даже ручка так лениво
Пишет строчки из души.
Мы в плену у непогоды
И страдаем каждый раз,
Лишь получим от природы
Злой подарочек для нас.
Ждем, когда же стихнет ветер
И подарят нам весну,
Лучше нет того на свете,
Ждем мы счастия волну.
И дождаться уж не в силах:
Сердце бедное свело,
Но живет же память в жилах,
Что когда-то все цвело.
Свидетельство о публикации №108101600931