Рождена
А ты рожден, чтоб быть со мной,
Мы созданы для друга друг –
Я поняла все это вдруг.
Гуляет по тебе мой взгляд,
Но прячу я любовь назад,
Не суждено тебя понять,
Я буду мучиться опять.
Я знаю: без тебя не жить,
Меня ты сможешь полюбить.
И долго ждать придется мне,
Когда мы будем как во сне?
Свидетельство о публикации №108101600929