Я не могу
Потом собраться надо в путь,
Прощаться буду я со всеми,
С кем провела все это время.
И думать я боюсь сейчас:
Не будет ничего у нас,
И до конца одна останусь
И, как была, с тобой расстанусь.
Не в силах больше я терпеть,
И было б лучше умереть,
Чтоб больше не страдать, не плакать,
Не чувствовать на сердце драку.
Я так боюсь тебя терять,
Но знаю, что не избежать,
От этого и рвется сердце,
И я не знаю, куда деться.
Я не могу прожить ни дня,
Чтобы не вспоминать тебя,
Я мучаюсь, и слезы льются
И, падая, о стену бьются.
Перевернется все внутри,
Лишь ты покажешься вдали.
Ищу в толпе тебя я взглядом,
Хочу я чувствовать, что рядом
И дотронуться что могу,
Лишь только руку протяну,
Почувствовать хочу я тело,
Которое давно хотела.
Но знаю мне не испытать
Того, о чем хочу сказать,
О чем все мысли, разговоры,
И не помогут уговоры.
Не помогла моя слеза,
Что застилала мне глаза.
Конец уже мой слишком близок,
Процент же счастья слишком низок.
Быть может, жизнь и не для нас,
Но все же я хочу сейчас,
Чтобы судьба связала крепко
И чтоб стрелу послала метко.
Хочу, чтоб ты к себе прижал
И всю любовь мне отдавал,
Хочу я чувствовать дыханье,
Хочу я выразить желанье.
Но все зависит от тебя,
Твоей рукой творит судьба.
Осталось времени немного,
И ждет уже меня дорога.
И перед ней боюсь узнать,
Что все придется потерять,
Что я тебя не получу
И будет все, не как хочу.
Свидетельство о публикации №108101600924