Крик удачи
Что отказать не в силах ты,
И долго я ждала тот миг,
Когда из сердца будет крик,
И крик не горя, а удачи;
Не мог ты поступить иначе.
Ты долго мучил и сейчас
Вдруг подарил мне первый раз.
Впервые ощутила я,
Что кто-то любит и меня.
Страдали сердце и душа,
Но ты все делал неспеша.
Сначала ты связал нас вместе
Не наяву, а только в песне,
С того я времени страдала
И только об одном мечтала,
Осуществился чтоб мой сон
И был бы рядом только он.
А я страдала и не знала,
Что ждать недолго оставалось.
Все было будто бы в кино,
Звучала музыка, вино,
И словно снилось это мне,
Я так мечтала о тебе.
И полчаса опять остались,
И мы с тобой поцеловались…
Хотела я лететь от счастья,
И разрывалося на части,
И билось сердце торопясь,
И словно воздухом давясь
Его я часто так вдыхала.
Но все же я не ожидала,
Что две недели буду ждать
И буду больше я страдать,
Я день и ночь все ожидала
И клятвы разные давала.
Но музыка опять же нас
Связала уж не в первый раз,
Но эта связь казалась крепкой
И в памяти осталась меткой.
Но расставанья близок час,
И он разлучит скоро нас.
Не в силах время задержать –
Я буду мучиться опять.
Но даже годы разлучить
Не смогут. Ведь не позабыть
Что были мы когда-то вместе,
И как поется в одной песне:
«Не забуду тебя никогда,
Мою боль успокоят года…»
Я тебе посвящала стихи,
В них пишу о своей лишь любви.
Я хочу быть с тобою всегда,
Но другая, наверно, судьба.
Улететь мне придется далёко,
В жизни многое очень жестоко,
Но я верю, что встретимся вновь
И что вспомним мы нашу любовь.
Свидетельство о публикации №108101600923