Буду помнить

Мы с тобой уже не вместе,
И болит моя душа,
Все свои стихи и песни
Сочиняю неспеша.
Сочиняю с болью в сердце
И с тревогою в крови,
Никуда уже не деться
От моей к тебе любви.
Я страдаю и не знаю,
Как же сложится судьба,
И всегда от счастья таю,
Когда вспомню про тебя.
В жизни ты мое спасенье,
Ты ведешь по жизни вдаль,
Ты проблем моих решенье,
Ты сотрешь мою печаль.
Жизни ты убьешь невзгоды,
Ты укроешь от огня,
Пронесешь любовь сквозь годы,
Не забудешь ты меня.
Расстоянья не уменьшат
Наше чувство никогда,
И лететь к тебе, конечно,
Буду только я всегда.
И разлуку нашу греет
Память, что не умерла,
И надежду все ж лелеет
Счастье, что судьба дала.
Может ждешь ты и скучаешь
И, наверное, не зря,
Но надеюсь, что ты знаешь,
Что люблю я лишь тебя.
Я со счастьем вспоминаю
Поцелуи, танцы, встречи,
О твоих губах мечтаю
Каждый день и каждый вечер.
Вспоминаю взгляд, улыбку,
Что одаривал меня,
Забываю все ошибки,
Что мы сделали любя.
Я мечтаю возвратиться
В тебя объятия твои,
Чтоб смогла опять открыться
И признаться лишь в любви.
Не забуду губы, руки,
Что ласкали лишь меня,
Буду помнить запах, звуки,
Что напомнят про тебя.
И разлука только крепче
Свяжет наши имена,
И любовь разрушить нечем
Ни за что и никогда.
Вспоминай меня почаще
И побольше теплых дней,
Будет встреча наша слаще,
Если будем мы верней.


Рецензии