Дождалась
Все преграды одолеть,
Что судьба преподнесла.
Как я все могла терпеть?
Я ждала любовь, считала:
Не достойна, может быть.
Я ждала любовь, не знала,
Что она уже в путь.
Дождалась… И вот преграда:
Расставанья близок час.
Господи, прошу не надо
Разлучать так быстро нас!
Я ждала, страдала. Что же?
Неужели так всегда,
И никто уж не поможет:
Нами правит лишь судьба.
Но я вечно благодарна
Буду всем за ту любовь,
Когда чувства все реально
Будоражили мне кровь.
Память вечно сохранит
Пронесет через года
Ту любовь; не позабыть
Нам ее уж никогда.
Свидетельство о публикации №108101600916