Первый поцелуй
Не успела я понять,
Из души счастливый крик
Рвется в массы убежать.
Я увидела лишь взгляд,
Устремленный на меня,
Знаю я: ты тоже рад,
Уплываем на волнах.
Ни к чему сейчас слова,
Я в объятиях твоих,
Закружилась голова,
Всякий звук вокруг затих.
Лишь признания в любви
Прошептали мы с тобой,
И остались мы одни,
Ощущая всей душой:
Счастье лишь у нас в руках,
Мы с тобою навсегда,
И любовь у нас в глазах
Не потухнет никогда…
Этот первый поцелуй…
Вспомним мы еще не раз
Тот наш первый поцелуй,
На всю жизнь связал он нас.
Мы парили в облаках,
Покорились мы судьбе…
Я растаяла в руках,
Сердце отдала тебе.
Свидетельство о публикации №108101600913