Остыло

Мне грустно вспоминать, что было
И что прошло все и остыло,
Оставшись в сердце пустотой,
Заволокло все темнотой.
Поверить сложно, что забыто
И в памяти уже убито
То время, что я берегла,
Но уберечь все ж не смогла.


Рецензии