Может быть
Сердце бешено так бьется…
Так любовь я понимала
И страдания лишь знала,
А теперь любовь спокойна…
Может быть я не достойна
Мира всю любовь понять,
Чувства все свои узнать…
Все спокойно: кровь не рвется,
Сердце бешено не бьется,
Лишь пылают щеки ярко,
И становится вдруг жарко,
Когда вижу его близко,
Когда слышу голос быстрый…
Может быть, я влюблена?
Может, он моя мечта?
Свидетельство о публикации №108101600906