Ларина Татьяна
Пусть не шедевр мое письмо,
Но будет пламенем объято
Моей любви к тебе оно.
Как выразить не знаю снова
То чувство, что живет во мне,
И не придет на ум ни слова,
Пока я мучаюсь в огне.
Он заставляет жить, забыться
И позабыть все, что вокруг,
В него легко так погрузиться,
Но выбраться не сможешь вдруг.
Я сочинять уже не в силах,
Я вся заполнена тобой,
Ты поселился в моих жилах,
По ним течешь уже водой.
Я не могу дождаться ночи,
Когда я уроню слезу,
Когда свяжу опять нас прочно
И в сердце разожгу грозу.
Я не могу понять, что делать,
Я так хочу забыть тебя,
Не чувствую свое я тело
И знаю: ждет меня беда.
И новой встречи как спасенья
Я жду и мучаюсь опять,
Но ты приходишь как виденье
И исчезаешь… Не понять…
Быть может, я тебе мешаю,
И ты не хочешь знать меня,
Быть может… Этого не знаю,
Но знаю.., что люблю тебя.
Свидетельство о публикации №108101600905