Бывшему

Я давно не встречала тебя,
И осталось мне только одно:
Все стихи, что строчила любя,
Вновь прочитать, писать заодно.
Я тебя вспоминаю невольно
И пытаюсь прогнать поскорей,
О тебе мне хоть думать и больно,
Но я прошлого буду сильней.
Я разбила мечты на осколки
И по жизни иду без очков.
Пусть вонзаются в сердце иголки,
Но я вырвалась все же из снов.
Я нашла в жизни то, что искала,
Он подарен все той же судьбой,
Но до этого я и не знала,
Что вся жизнь моя станет другой.
Я тебя не пытаюсь вернуть,
Все, что было, давно уж прошло,
И той жизни нелегкий мой путь,
На котором меня обожгло.


Рецензии