Мы вместе

ТЫ СТАЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛА
НЕТ ПАРФЮМЕРИИ И БЛЕСКА
ХАЛАТИК МЯТЫЙ СО ВЧЕРА
ВЗГЛЯД ПОЛОН НЕЖНОСТИ И ЛЕСТИ

Я СТАНОВЛЮСЬ САМИМ СОБОЙ
С ТОБОЮ РЯДОМ С НАСТОЯЩЕЙ
РАДИ СЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ,
ТВОЙ ЛИК ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС СВЕТЯЩИЙ

В ТЕБЕ ВО МНЕ ОБМАНА НЕТ
И ДРУГ ОТ ДРУГА БЕЗ УМА МЫ
И МЫ В ОДНО С ТОБОЙ СЛИЛИСЬ
С ТОБОЮ СТАЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ

НАМ НЕЧЕГО С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ
ВОТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ НА ПРЕДЕЛЕ
ТЫ ПРОВОДИ И СПАТЬ ЛОЖИСЬ
А Я ДОМОЙ, ВСЕ, ЖДЕТ ТАКСИСТ…


Рецензии