ИГРА

 ВО ЧТО ЖЕ НАМ ТОГДА ИГРАТЬ ?,
 КОГДА РУБАШЕК НЕТ НА КАРТАХ,
О ЧЕМ ТОГДА МЫ БУДЕМ ЛГАТЬ,
ЗАБЫВ О ДЕНЬГАХ И АЗАРТАХ

 ЗАЧЕМ ТОГДА МЫ БУДЕМ СПАТЬ ,
 ЗНАЯ СЕКРЕТ ДЕТОРОЖДЕНЬЯ,
ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ТОГДА ИГРАТЬ
НЕ ВИДЯ В ЭТОМ ПРОДОЛЖЕНЬЯ…

ИГРУ ОСТАНОВИТЬ ПОРОК,
ПРОДОЛЖИТЬ УЖАС СОЖАЛЕНЬЯ.
ДА ЖИЗНЬ ИГРА, ИГРА- ПОРОК
ПОПРОБУЙ, ЗАСЛУЖИ ПРОЩЕНЬЯ

ТЫ ЧЕСТНО ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ?,
НО ЧЕСТНОСТЬ ЭТО ПОРАЖЕНЬЕ
МИР ЕСТЬ ИГРА! КАК ПОБЕДИТЬ?,
ВО ВСЕМ ДОСТИГНУВ ПРИМИРЕНЬЯ

 О МИРЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ВСЕ ЗНАТЬ?-
ЗАПУТАВШИСЬ В СВОИХ АЗАРТАХ,
И ЛЮБОПЫТСТВО НЕ ПОРОК -
МИР НАРИСОВАННЫЙ НА КАРТАХ


Рецензии