Не отпускай!
Согрей своим теплом
Я сломана как старый арлекин
Я на краю...остался ты один
Держи меня покуда можешь
Иначе вниз...и все ...привет друзьям
А там... Да есть ли это "там"?
Не отпускай меня
Или совсем прибей
Я для судьбы слепой марионетка
Кому то жизнь, как сладкая конфетка ,
А мне...крапива и полынь
Везде виновна...блин, блин, блин
Могла б и крепче я сказать
Не блин ... а ...впрочем суть не важна
Я думала что все предельно ясно
Но не сумела объяснить
И чуть не порвала меж нами нить
Не отпускай меня
Я так тебя люблю
А веришь или нет тебе решать
Я не умею лгать, зато умею ждать
И верить , и любить
И жить...когда не хочеться, но надо
За просто так. Не требуя награды
Не отпускай меня
Ты мой большой причал
Я как " Голландец" что летать устал
Мне нужен лишь покой и ласка
А ты меня уводишь в сказку
Не знаю чем закончится она
Но эта сказка мне нужна
НУЖНА!!!
1.10. 08
Свидетельство о публикации №108101600887
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 21.10.2008 12:07 Заявить о нарушении