Женщина
На все плевать . Я не вернусь!
И хватит слез и хватит ран
Печаль и боль рву как бурьян
Осилить бы...и к черту грусть
Да! Потерять тебя боюсь !
Да! Как безумная люблю!
И как влюбленная туплю ...
Ошибки делаю. А кто безгрешен?
В душе моей такой коктейль намешан
Я женщина... Сам черт не разбереться
Откуда и чего во мне берется 1. 10. 08
Свидетельство о публикации №108101600862
Сказоч-Ник 24.10.2008 12:48 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 24.10.2008 14:54 Заявить о нарушении