Зачем ты гложешь...

Зачем ты гложешь мою душу?
Озлобленной собакой кость.
Себя виню, себя не слышу.
Что для тебя незваный гость.
Я исчезаю постепенно.
Сегодня это, завтра то.
Все больше чувств второстепенных.
Не выберу главнее что.
А что, когда меня не станет?
Другой займешь себя игрой.
Мои следы уже растают.
И я сравняюсь с пустотой.
Добьешься то, чего ты хочешь.
Доешь на завтрак мою тень.
Как-то себе всё обозначишь.
Но без меня начнется день…


Рецензии