Женщине, которая любит
Посвящается Алле Пугачёвой
Есть женщины, подобны аммонитам…
Или… суровым каменным гранитам…
Или фиалкам, радости весенней;
Пожухшим листьям: падшим и осенним…
Есть ведьмы, в ком бурлят земные гадости…
Есть Свет один! Восторг!
Мечтанья! Радости!
Есть говорливые, как звонкие ручьи!
Есть тихие, покорные – н и ч ь и…
Есть яркие, как красный маков цвет –
Они кричат, блистая наготою!
Есть бледные, как утренний рассвет,
С какой-то тайной, Блажью неземною…
Как много их по всей Земле!
Там нет подобной ЛИШЬ Т Е Б Е !
Свидетельство о публикации №108101600846