Se la vie!

Воскресной ночью настежь окна
Я отворю и помолюсь...
Как знать,сегодня,не как раньше,
По-настоящему влюблюсь.
Я не счастливым был по жизни,
Но не вообще,а лишь в любви.
Настало время личной жизни!
Найду подругу!Se la vie!


Одиноким быть не просто,
Нельзя шагать по жизни одному,
А мне влюбиться так не просто,
Но почему?...Я не пойму!


Сейчас не стар я,и не молод,
Не беден,да и не богат,
Я не ищу в народе славы,
И рад я лишь,когда друг рад.
Предмет я многих воздыханья,
Клялись мне девушки в любви,
Слова их сердце не согрели,
Нужна другая!Se la vie!


Одиноким быть не просто,
Нельзя шагать по жизни одному,
А мне влюбиться так не просто,
Но почему?...Я не пойму!


Но вот уже похоладало,
Осенний ветер в комнату забрёл,
Озябший встав,мало по малу,
Окна я створки закрывал.
И какого же удивленье,
Объяло в тот момент меня,
Внизу,прям под моим окошком,
Она стояла!Se la vie!


Одиноким быть не просто,
Нельзя шагать по жизни одному,
А мне влюбиться так не просто,
Но почему?...Я не пойму!


"Не уходи!",в окно я крикнул,
Надев свой плащ,к ней побежал,
Но понял вдруг,с воображеньем,
Мой резвый дух шутку сыграл.
Ну чтож,как видно жить придётся,
Как раньше,то есть одному.
Кто-то один ведь остаётся?
Таким и мне быть!Se la vie!


Одиноким быть не просто,
Нельзя шагать по жизни одному,
А мне влюбиться так не просто,
Но почему?...Я не пойму!


Рецензии