3. Подружка, осень, рыжая моя
С деревьев капельки свисают янтарём,
Подружка, осень, рыжая моя,
Сверкает в ярких переливах янтаря...
*
Подарю-ка к празднику я себе янтарь,
Бусики на шейке, я поношу как встарь...
Пусть заиграет солнце в каплях янтаря,
Люди все узнают, что жизнь дана не зря
Свидетельство о публикации №108101600762
Над багровою листвой,
Но танцеет дождь счастливо
Этот вальльс любимый твой!
С теплом. Вик.
Виктор Сталь 30.10.2008 15:50 Заявить о нарушении