Быть - или не быть

Вопрос обычный - быть-или не быть?-
Сам поищи ответа.
Послушай, предложи мне покурить,
И дай мне сигарету.
Давай прикурим вместе от свечи,
Затянемся поглубже...
Ну, а теперь немного помолчим...
Давай ещё немного помолчим...
Ещё чуть-чуть с тобою помолчим,
Ведь слов уже не нужно.

Кто знает, что нас встретит впереди,
И не гадай напрасно.
И всё же это больно-уходить,
Хотя давно всё ясно.
Но как ни больно, всё же я должна
Не плакать от отчаянья.
Пусть свяжет нас молчания стена,
Соединит молчания стена,
Объединит молчания стена-
И разведёт молчанье.

И как ни больно это - уходить,
Расстанемся без плача.
Попробуем друг другу всё простить,
И пожелать удачи.
Возьмём на память тень ушедших лет,
А всё, что было прежде,
Посыплем пеплом наших сигарет,
Вот этих самых наших сигарет,
Давно сгоревших наших сигарет
С остатками надежды...

Вопрос обычный - быть, или не быть...


Рецензии