импровизация. 16 октября

рваться на части,
кричать,
смеятьяся,
бегать в угол
из угла.

на стену прыгала,
бежала,
вверх рвалась-
упала.
больно.

жизнь-
минус один.
ты-
минус два.
(это не все-
только слова.
ты-
да,
я не права.
прости,
тогда
я соврала.)


Рецензии