Рядом с тобой

Далеко, далеко, аж, за тысячу вёрст
Самолёт нас с тобой на край света унёс.
Но и в этой чужой и далёкой стране
Лишь с тобой хорошо будет мне...

...По улицам Нью-Йорка бредём неторопливо,
...Мне кажется знакомым весь город неспроста:
...Ведь ты со мною рядом и мы уже счастливы,
...Пусть даже здесь не встретим знакомого лица.

Сердце бьётся в груди не на шутку - всерьёз,
Но не мучит меня больше этот вопрос:
Сколько мест на земле скрыл простор голубой?
Ведь прекраснее всех, только рядом с тобой...


Рецензии
Здорово, понравилось! Тоже хочу в Нью-Йорк с любимой... А какая осень в Нью-Йорке!!! :)))

Тарасов Николай   26.02.2009 21:34     Заявить о нарушении
Этот стих, точнее песня, довольно древняя, ах, 93 года...
А в Нью-Йорке еще побываете, какие ваши годы :)))

Сибирцев Виталий   02.03.2009 05:08   Заявить о нарушении