Мне не высказать это словами!

Мне не высказать это словами!
Мне не выплакать это слезой!
Что мы делаем, знаем мы сами.
Что не делаем, кто-то другой…

За короткий, отпущенный срок.
Кто-то сделает, многое сам.
Кто-то скажет ему не в упрёк.
Как тебе это не по годам!!!

Кто по жизни, скиталец судьбы.
Кровь сжигает в души теплоту…
Горемыка - не абы, как бы...
Греет всех, кто вокруг за версту!!!

Ну а кто-то укрыт от невзгод…
Всё в достатке, питьё и еда…
Самотёком вливается в рот…
Только, в венах, простая вода!!!


Рецензии
Глубокая философия нашей настоящей жизни

Фаниль Асфаров   27.11.2009 23:46     Заявить о нарушении