Лишь печальные воспоминанья

Мишура-от огня останки.
Шепот рек и воды дыханье
и рука в темноте, так скоро
Она станет воспоминаньем.
Я скучать по тебе не буду,
Погрузившись в покой астральный,
Только взгляд твой спокойный,тихий-
Тоже станет воспоминаньем...
Где-то желтые осени блики
Выполняют свои заданья.
...Понимаю,что эти мысли,
Лишь печальные воспоминанья.


Рецензии