347. Целуй меня, не надобно жалеть
ни капли жидкости, ни крови ни слюны,
кусай!- ведь мне предписанно терпеть,
не отрекаясь от тюрьмы или сумы,
всё то, что умножает твою суть,
в страданьях сладких искажая лик..
И выбор - быть! И ты, конечно, будь!
Как скоротечен долгой жизни миг...
Свидетельство о публикации №108101600609