Буду я для тебя

Я растопленным маслом,
Я свечою погасшей,
Я как взбитая пена,
Я как надпись на стенах.

Я прочитанной книжкой
И красивою слишком,
Может даже любя-
Буду я для тебя.

Буду шепотом нежным,
Буду верой,надеждой.
Буду кошкой ластиться,
Хочешь, буду я сниться?

Я огромною птицей
Над безкрайней столицей
Забывая себя,
Буду я для тебя...


Рецензии