Жизнь - это Ты

В лёгком касании суеты
Чувствую жизнь - и это ты
В мыслях, печалях ищу слова.
В них нет причин, и найду их едва.

Мелькают встречи, проходят лица...
И как бы мне от них укрыться?
Забиться в тень твоих печалей,
Так чтоб меня не замечали.

Чтоб голова была в тумане.
И нет преграды между нами.
И вновь луна глаза закрыла...
Я вырвал сердце, тебя спас силой.

Я взял всю боль твою себе,
Я запретил это в тебе.
Но было мне ещё больней
Я всё стерплю - и ты сильней.

И свет вниманья разливая
В прошлой жизни, разбивая
Свои печали - твои слёзы.
Я спас тебя, а мне уж поздно.


Рецензии