Отдам любо

Отдам любо...

Моря стекают по лобовому.
Из глаз – по водопаду.
Ты говорила: «Отдам любому
Любовь». Самой не надо.
Ты так полна была любовью,
Что через край, навзрыд, навылет.
К подножью – чувство, к изголовью –
Подушку взбить, что рядом стынет.
И вдруг – о, чудо! Провиденье
Тебе послало объект излитий.
Простое очень совпаденье:
Ты и тот, кто позволяет себя любить.
Тебе казалось – счастье это.
Весь день летала, домой летела.
А оказалось, как сигарету
Тебя скурили, кинув смело
На мостовую осенним хмурым.
И прихватили с любовью деньги все твои.
А ты стояла и всё как дура
Твердила: «Вернись! Ну, хоть любовь верни».
Моря стекают по лобовому.
Из глаз стекает по водопаду.
Ты больше никому другому
Любви не дашь, себе лишь рада.

15.10.08


Рецензии