Orange

мой гуттаперчевый розовый мальчик,
я - твоя девочка, купленная за гроши у иностранца
уколы иглами за запертыми дверями
доверяю тебе большее, чем ты мне
и по коже струится аромат апельсина
Пьеро плачет где-то за стенкой,
скулит и просится
а в моих снах я все так же падаю и поднимаюсь


Рецензии