Так просто...

Так просто - людей не замечать
Так просто - обиды не прощать
И все твердить другим о том,
Что надо свой построить дом

Так просто – с вершины поучать
Так просто – чужих проблем не замечать
И улыбаться если враг
И даже если надо так

Так просто - стучатся ночью в чью-то дверь
Так просто – ты загнан в угол словно зверь
И ждать когда шаги уйдут
И у дверей тебя не ждут

Так просто – когда беда, взять чемодан
Так просто – когда кругом сплошной обман
И делать вид, что надо так,
И не дай Бог попасть впросак...


Рецензии