Я рядом с Вами
Не одиноки Вы сейчас в больнице белой
Быть может, мне не выразить словами
Поддержку ту, что оказать хотела
Но знайте, что в холодный вечер, где бы Вы не были
Из веточек еловых затоплю Вам печку
И в той церквушке, где меня крестили
Поставлю за здоровье Ваше свечку
Крепитесь, Вам болеть не надо
Вы уж, пожалуйста, чуток хоть постарайтесь.
И в школе, и в семье Вам будут рады
Скорее выздоравливайте! Поправляйтесь!
17.10.2008 00:53
Свидетельство о публикации №108101604758