Жёлтое... Облетают воспоминаниями дни...

Желтое…
Облетают воспоминаньями
дни прошедшие
Жизни,
текущей вяло…

Синее…
Бурным потоком уносит вдаль
памяти моей
жало…

Красное…
Вспышками огней
очистит
души моей
Уголки тёмные…

Белое…
Поселится в ней,
Незапятнанное,
Неоскверненное…


Рецензии