Посвящается бывшей

Вновь невыносимо заболит душа
Та что мной любима, той ненужен я
А найти другую сердце не даёт
И в мечты с любимой снова позовёт.

В тех мечтах мы вместе, вместе навсегда
По одной тебе я вновь схожу с ума
Но я дважды предал и не дорожил
Сколько тяжкой боли тебе причинил

Но за это время, что в разлуке мы
Изменил все цели и обрёл мечты
Потому что, слышишь? только лишь в мечте,
Ты простишь и вспомнишь, вспомнишь обо мне.

Много раз пытался я тебя вернуть
Верю ты вернёшься, стоит лишь уснуть
Верю ты вернёшься, но не на яву
Значит не судьба нам, что ж переживу.

Но ни раз я вспомню нежность рук твоих
Ласку и заботу, ужин на двоих
Может быть вернёшься жизнь чудес полна
Знай одно, девчонка, я люблю тебя!

       * * *

Видимо не выплакал все слёзы,
Что скрывались под моей душой...
В сердце любящем стоят морозы
Постоянный бой с самим собой....


Рецензии
ЧЕСТНО, проникновенно, с душою)))молодец)

Мария Улыбочк Сергеевна   16.06.2009 12:01     Заявить о нарушении