Продырявила сердце печаль
Блеск луны, а не солнца в глазах,
Как любила заглядывать в даль,
Танцевать до утра на балах…
Не в песочном я замке жила –
Во дворце в белоснежной фате,
Из ромашек веночки плела,
Чтоб скользили они по воде…
Но не доброе крылось вокруг,
Выжидало удобный момент…
Борозда – одиночества плуг
Пропахал, глубиною измен!
Свидетельство о публикации №108101604736
Что погас золотой фейерверк,
Что осталась на сердце печаль
И сияющий облик померк! С теплом,
Айрени 15.06.2014 17:07 Заявить о нарушении